HERMANA

raul gustavo

 

Mi hermana, amiga, confidente,

se que en el cielo sos mi ángel,
en forma de estrella brillarás,
y me guías en mi vida.

Te di parte de mi vida,
te daría todo de mí,
solo por verte sonreír.

Tantas aventuras vividas,
fuimos todos los heroes,
tantas historias pasadas,
siempre juntos como uno.

Te di parte de mi vida,
te daría todo de mí,
solo por verte sonreír.

Cuánto te necesito,
cuánto para contarte,
cuánto para compartir,
cuánto para vivir.

Te di parte de mi vida,
te daría todo de mí,
solo por verte sonreír.
Raúl Gustavo 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN ABRAZO
    BELLOS VERSOS CON TINTES DE TRISTEZA

    • raul gustavo

      Cuando es real una triste historia, y la conviertes en lectura, quizás duela menos, especialmente porque ella, merece protagonizar un poema.
      Gracias bella Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.