INTENTÉMOSLO

Magnolia Stella Correa Martinez

 

En estos momentos de miedo y angustia, florece la esperanza de un mundo mejor;

En esta penumbra se asoma la Vida, pidiendo el auxilio de la humanidad,

Tendamos la mano, sanemos heridas, escuchemos su grito por nuestra hermandad:

Siento que la Vida, ahora amenazada, saldrá victoriosa porque es inmortal.

 

Que este trago amargo que ahora bebemos, nos deje un sabor dulce de fraternidad;

Hoy nos une el miedo y nos confina a todos en un mismo nicho de temeridad;

No éramos tanto y nos creímos  mucho; aun siéndolo todo… nos sentimos más,

Unamos la especie y juntemos nuestras almas, hagamos las paces con la creación.

 

Cuando pase el miedo que hoy nos aqueja, tengamos en cuenta al Ser Superior…

Volvamos adentro a buscar la esencia, la UNIDAD nos llama para continuar…

Continuemos juntos que no estamos solos, ahora ya nos une un Poder Superior.

El mismo Poder que hasta ahora ignoramos, será nuestro apoyo en el batallar. 

 

No existe otro sitio… ya se agotó el tiempo…  Este es el espacio y el momento es YA.

 

Magnolia Stella Correa Martínez

Colombia

2020

  • Autor: Magnolia Stella Correa Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2020 a las 15:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Un nuevo mundo, un mundo mejor.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Astra Polux.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.