Guardo aún...

migreriana

                       Guardo aún el deseo entre mis manos,

                       entre las lianas se abre la ventisca

                       que murmura el recuerdo de tus labios.

                        La selva te extraña, se quiere erigir en los árboles,

                      atrapar el paisaje como quien se lleva su potestad.

 

                     Te busco en la estampida del agua sobre el aire,

                     en su brusca caída incesante, en la abundancia,

                     en el recorrido que nace por las piedras, 

                     como si fueras música en un desmadre

                    de ganas tupidas y pensadas.

 

                     ¿Quieres saber hasta dónde llevo tu nombre?

                      Siéntelo cuando arrojo mi pincel en tu rostro,

                      las palabras en el verso, el discurso en tu memoria,

                      el rasguido en mi guitarra y la  desazón  de ser la gitana,

                     que te piensa en esta tarde.                   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.