En tiempos de virus

seijo

Amanece en la ciudad , dentro de mi siento aún oscuridad , no me he acabado de despertar

Por la ventana se oye al gorrión cantar , destella felicidad , a mi tristeza me da

El viento sopla y golpea contra el cristal , tal vez quiere entrar  para volar

Mientras en el fuego el café a calentar , necesito mi cuerpo levantar

Camino por el pasillo sin destino , sin partida ni final 

La pesadilla continua y la puerta se niega a despegar 

Parece que hace ya , pero el tiempo corre sin mi , darme libertad

No se si sueño o realidad ,  la pesadilla sombra difuminada realidad

 

Caigo y me golpeo , pierdo el sentido y siento solo un leve respiro

Al despertar gritos , lágrimas , sonidos que antes eran suspiros 

Miro por el ventanal principal , masas de gente volando sin parar

Me visto con premura  , corro salto canto sin parar necesito escapar 

Al llegar al pomo  fuego en la mano , refrescado al girar

Al abrir el viento se cuela sin preguntar , fresco rostro me da

La escalera me hace levitar, algarabía de felicidad

Y al portal llegar por fin , al fin , punto y final

 

 

 

 

 

  • Autor: seijo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 03:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.