POEMA PARA MATÍAS...

Lualpri



POEMA PARA MATÍAS...

 

Al final llegaste antes

de lo que supe saber,

en este abril que pasase,

justamente el veintiséis.

 

Cuando el reloj ya marcaba

las nueve y treinta, surgió,

en esa hermosa mañana,

a la luz, lo que eras vos...

 

Un capullito pequeño,

tan suave cual algodón,

tan hermoso, dulce y tierno,

regalo inmenso de Dios...

 

Para agrandar la familia

que es el núcleo del amor,

con el cual te dieron vida,

sus sueños y corazón !

 

Yo soy tu abuelo poeta,

medio loco y soñador,

quizá con muchas falencias

pero, con un gran amor...

 

Que tal vez llevo escondido,

mas nunca dudes que está,

expectante de los míos

por cualquier necesidad !

 

Aquí te dejo mi niño

este poema al pasar,

diciéndote... bien venido *

entre frases a rimar !

 

abuelo Luis.

5 de mayo de 2010

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.