Cuarentena

ROSARIO ISABEL DIAZ RAMIREZ

Salva mi vida
no saldré, no saldré de mi casita
respetaré las normas de una vez
y me desinfectaré, lo haré con cuidado
y me lavaré mis manos, con agua y con jabón
todas las veces que pueda.
Tu coronavirus
que coronas con la muerte
eres un virus no bienvenido
eres virus mortal exponencial,
las lágrimas en la ciudad la coronan,
pero venceremos con la integridad,
mal de estos tiempos entre los vientos
no te respiro, me cuido, eres el enemigo
de humanos, de ancianos los preferidos
por eso todos gritamos:
Estamos en Cuarentena,
no salgas de tu casa
hoy respeta a tu prójimo
hoy llegó el enemigo, está por todas las calles.
es invisible, pero sí tú lo tocas, te enfermas
cuarentena te digo muchas gracias

Ver métrica de este poema
  • Autor: RISALDRZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2020 a las 23:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Coronavirus te venceremos.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Luna y Poesía, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.