Día de lluvia

Igarthekiller

Lluvia cae y en mis lágrimas se convierte.

Ellas caen en el suelo lentamente.

Día largo de lluvia sin hacer nada,

es donde me lleva el alma.

Empieza a nevar y mis lágrimas

en hielo se convertirán.

Jana BP

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pat Pallé

    Bien, bonita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.