SEMBLANZA

boris gold

Tengo un armario lleno,de cosas que he conquistado
para mi son tan valiosas, las conservo con amor,
tengo de todo y variado pero si algo me sobra,
son quimeras y esperanzas...que conseguí al por mayor.

De todas las que más quiero, para mi la más preciada
una medalla grandota que la vida me obsequió,
con una inscripción que dice: para este caminante
que va buscando alegrías...por esas calles de Dios.

Si yo soy un perdedor, lo tengo muy asumido,
si perder es creer que hay, gente buena que se expresa,
pensando en los demás y cumpliendo con la ley
no me importan "ganadores"...eso a mi no me interesa.

Famoso es el que con hechos, demuestra su alma noble,
la vida le dio dos manos por eso te ofrece una,
también te hace de guía cuando estás entre la niebla
para actuar de esa manera...hay que ser "master" de cuna.

Después delas cicatrices uno se olvida de todo
porque al pasar la tormenta, siempre ha salido el sol,
al igual que los cariños que nos dejan moretones
los curamos casi siempre...aferrados a otro amor.

La gente corre aprisa, tras metas inalcanzables
muchas veces los humildes se sienten más realizados.
no hace falta estar, en la cresta de la ola
los de atrás suelen tener...muchos premios facturados.

Soy de contarle seguido mis secretos a la luna
mientras una estrella amiga, me tira su bendición.
las dos estaban de acuerdo que lo mío se debía
que hace mucho que una Diosa... no me toca el corazón.

Quiero caminar este mundo y que un día me recuerde
como aquél que siempre estuvo, ofreciéndole a la gente
un pecho donde llorar y una palabra de aliento,
ni peor ni mejor que nadie..este "master" es diferente.

Boris Gold ((simplemente...un poeta)

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2020 a las 09:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelentes letras, como siempre...
    Un abrazo, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.