Amar desde mi egoísmo

Pablo

Amar desde mi egoísmo,
Es cuidarme para estar contigo
En esta eternidad que construimos juntos,
Esta eternidad en tus ojos y en tu aliento;
Amar para mi,
Es renacer cada día en tus senos y en tu alma.

Amar para mí,
Es caminar junto a tí
Con o sin la certeza de que veamos juntos
El alba y los ocasos,
Amar para mi es quedarme en tú alma
En cada uno de los soles moribundos,
Que se han sacrificado
Para darnos paso a nuestras lunas,
Amar para mi es despedir las lunas,
Y recobrar el sol en tu cuerpo.

Amar para mi,
Es ser aire para tus alas incesantes
Amar para mi no es convencerte de mi amor,
Para para mi amar,
es elegir compartir a diario,
El aire que nos oxida con los años,
Amar para mi,
No es solo saber que bebes el café con leche,
Amar para mi es beber nuestra alma en cada sorbo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2020 a las 02:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alexar

    ¡Muy lindo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.