Flores

Igarthekiller

                                                     Flores a la montaña, vamos a vivir.

                                                    Flores al mar, nos vamos a ahogar.

                                                    Flores en la ciudad, vamos a volar.

                                                   Flores rojas estaremos nerviosas.

                                                 Flores amarillas estaremos de maravilla.

 

                                                  Jana BP

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pat Pallé

    Felicidades por tu primer poema, Jana.
    Abrazos

    • Igarthekiller

      Gracias Mami :3❤❤❤❤



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.