El mundo se fue al carajo

goigoblues

Tu libertad se muere en antojos

De ególatras progresistas

Empresarios egoístas

Terror y falsas banderas

 

El ojo que observa la oveja

Brinda con sangre de obrero

La tele distrae en su morbo

Cultural de las apariencias

 

El mundo se fue al carajo

Banqueros se lo quedaron

Gobiernan desde las sombras

El tiempo se está acabando

 

Tu cuerpo es un experimento

No quieren que llegues a viejo

Por eso es que fluoran el agua

Y del cielo te echan veneno

 

El mundo se fue al carajo

Banqueros se lo quedaron

Gobiernan desde las sombras

El tiempo se está acabando

 

Que empiece una revolución

Despacio, pero sin dudas

Que empiece una revolución

Contra esta dictadura global.

  • Autor: goigoblues (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2020 a las 17:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • IAEM

    🐊



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.