Quiero

goigoblues

Quiero escribir la historia
De mi vida junto a vos
Pintar en el lienzo del tiempo
Un paraíso sin dios

Quiero escuchar tu risa
En cada mañana nuestra
Desnudarte en la penumbra
Prender la llama de amor

Te quiero cantar mis versos
Pensarte en cada canción
Trascender en tu vientre
Renacer bajo tu sol

Quiero partir sin penas,
Ni errores sin arreglar
andar de viaje contigo
Vivir a tu lado en paz

Quiero vivir mil veces
Si existe reencarnación
Mantenerte en mis recuerdos
Volver a encontrarnos los dos

Ver métrica de este poema
  • Autor: goigoblues (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2020 a las 16:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.