PARA UNA BELLA MUJER

Yarid Galván


AVISO DE AUSENCIA DE Yarid Galván
¡Sigo luchando para llegar a esa gran meta!

Bella mujer, llego cuando más lo necesitaba,
me cobijó con sus grandes alas, me cuido y me apoyo cuando sola me encontraba.

Me brindo los mejores momentos de mi niñez, me vio crecer, llorar, reír y fui la niña más feliz.

Es lo más lindo que Dios me pudo brindar,
es la persona que me motiva hacer mejor cada día.

Es quien me da el ánimo y el aliento,
para seguir dibujando en mi gran lienzo.

Es tan lindo ver su esplendor en su mirada,
ver lo valiente y fuerte que es.

Juro que me mata de dolor saber que no puedo sentir su calor y escuchar su dulce voz.

Se que su tiempo conmigo fue temporal,
no sabe cuanta falta me hace una palabra de aliento en mi peor momento.

Se incluso que la decepcioné aún así me siguió queriendo y apoyando en mis peores momentos.

Gracias por ser mi amiga, compañera y madre que me cuida.

                                            Yarid Galván

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Que bello homenaje a tu madre. Precioso. Un placer leerte. Saludos

    • Yarid Galván

      El placer es mío, muchas gracias por tomarse el tiempo, le envió un abrazo virtual.

    • alicia perez hernandez

      HERMOSO HOMENAJE A TU AMADA MADRE.
      FELICIDADES!!

      • Yarid Galván

        Muchas gracias Alis.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.