MARTHA

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
  1. MARTHA

Has dado tantos pasos hacia El Cielo,

que, si lo hay, tienes tus pies adentro,

porque tus pasos siempre fueron rectos

y jamás vacilaron ni un momento.

 

Nunca necesitaste de flagelo

porque tu cruz cargaste con denuedo

y tú meta, más que reto es anhelo

para llevar entre el amor y el celo,

 

los frutos de tu amor y de tu pecho

por sendas de respeto y de derecho

a lo alto de la vida y de la paz:

 

A tus hijos, homenaje que has hecho

a la vida que vives con respeto,

para que nos rebasen, y sean más.

 

MARTHA

Antes de que amanezca, si amanezco,

quiero decirte en este mismo instante

que eres más de lo poco que merezco

y eres, junto a mis hijos, lo más grande.

 

Por tu ser en mi vida hoy agradezco

tu andar por mis caminos atorrantes,

tus manos y tu voz que son aliento

para seguir mí marcha hacia adelante.

 

Si amanezco mañana, el nuevo día

será para seguir la misma vía

que junto a ti camino convencido

 

de que siempre serás la compañía

causante de mi fuerza y mi alegría

desde cuando te uniste a mi destino.

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2020 a las 18:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: emanuel12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.