Vivir para morir.

Nader Sinnugrot

 

Vivimos en un mundo diseñado, en un mundo claustro, asfixiante lleno de alegrías limitadas, amargos desayunos y madrugadas que arrastran nuestros sueños frustrados con la salida del sol, atardeceres llenos de cansancios transcendemos por vías coaguladas hacia la mesa llena de migajas hechas por el Amor que nos espera en casa, y nos perdemos de esa mirada llena de cariños, amor que se confunde gracias a ese diseño asfixiante, perdidos, perdidos... entre nuestros hijos, las utilidades, las ganas reprimidas, el egoísmo viral y la libertad angustiada, ese deseo enjaulado infinitamente. Así es como vivimos para morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TODOS LOS DÍAS MORIMOS
    PORQUE ES UN DÍA MENOS DE VIDA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.