Él y ella

Raquel Garita

Él y ella.

 

Ahora es ella y no un él.

Me paso soñando con sus lindos ojos cafés, tan dulces y chispeantes.

A diferencia de él que su mirada era verde y fría como la hiel.

 

Ahora es ella porque sus besos saben a inocencia y placer.

Me desencadena cientos de estragos en el cuerpo y no moretones, no dolor. 

 

Ella es todo caricias y felicidad.

No tengo que pensar en vistos, en infidelidades, o en como reinventarme para hacerla feliz.

Ella es feliz con una palabra, un poema, incluso una canción. 

 

No me deja a medias ni se viste después de un mal polvo.

Ella recorre suavemente mi piel como si yo fuera su primera vez.

Me impregna de besos que me queman y me llegan directo al alma y a mi clítoris.

 

¡Uff si!

Mi clítoris lo conoce mejor que nadie.

No le tengo que decir donde se ubica ni cómo debe tocarlo.

Se toma su tiempo y su lengua me canta El llamado Ciclo del Anillo en mi sexo.

 

Se queda conmigo y me abraza. Me ve, me escucha, me cuida.

No es una maquina que solo pide sexo aunque me haga empapar mi cama mejor que él. 

 

Ella quiere flores, cine y fiesta.

El solo quiere mi cuenta bancaria y un cuerpo desnudo, no siempre el mío, porque en recurridas ocasiones era su ex y quien sabe Dios cuantas más.

 

Ahora es ella y por mucho la mejor. 

 

 

 

* El llamado Ciclo del Anillo en mi sexo. Opera de 15 horas de Richard Wagner.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Ahora es ella y no un él.
    Ella es todo caricias y felicidad.
    Se toma su tiempo y su lengua me canta
    El solo quiere mi cuerpo desnudo,

    Cada uno tiene su forma de ser feliz.
    Interesantes versos amiga.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.