Utopías

goigoblues

Utopías perseguidas por la razón descontenta

Tanta humanidad truncada y la verdad sigue envuelta

 

Revoluciones robadas, amores que ya no aman

 

Gobiernos que matan pueblos y pueblos que se levantan

Gobiernos que matan pueblos Culturas que se desangran

 

Y otra cultura artificial de una pantalla creada

Personas que la reflejan en los espejos de su alma

 

Utopías perseguidas por la razón descontenta

Tanta información trampeada y la verdad sigue envuelta

 

Democracias totalitarias, amores que ya no aman

 

Banqueros que endeudan pueblos, Naciones que se desarman

Ideas que someten pueblos cautivas de su ignorancia

 

Y un progresismo artificial de una pantalla creado

Personas que lo reflejan en los espejos de su alma

 

Vuelan las aves, también el hombre

Abunda el hambre y los desamores

 

  • Autor: goigoblues (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2020 a las 09:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.