Lo que no sabrás

Zepodes

Lo he pensado varias veces,

Te he pensado varias veces,

Pienso en ti,

En cuando por primera vez te Vi.

Lo he dudado,

Cada vez que me ignoras dudo en mí,

Quiero verte,

Verte a mi lado,

Porque no sé qué me pasa.

Adoro cada sonrisa tuya,

Adoro cada momento compartido que me ha llevado a escribir esto,

Que pienso en ti como nunca he pensado en alguien,

Por qué activas las mariposas de mi estómago

Y eso... Solo me pasa contigo.

Por qué me erizas la piel sin decir una palabra,

La vida es así,

Personas se acercan a ti,

Algunas quieres que se vayan y otras no,

Pues yo no quiero que te bajes del tren de mi vida.

Quiero una aventura,

Aventuremos a lo desconocido,

Qué me quiero perder en los laberintos de tu cuerpo.

Pero te prometo tratarte bien,

No derrumbar el templo que eres,

No sé muy bien que me pasa,

Estoy tan confundido que ya me imagino tantas cosas a tu lado,

Pero ni siquiera estás aquí conmigo.

Cupido se ha pasado de inocente y no se ha fijado en cuantas flechas me ha lanzado,

Este sentimiento raro brota en mí,

Cuando te veo

Y soy un inocente en esto del amor.

Así que no me lastimes que es mi primera vez,

Vamos despacio,

No quiero acelerar me cómo lo hacen muchos.

Es La primera vez que me gusta alguien

Y te lo digo con seguridad,

No lo dudo,

Me gustas y que lo sepa todo el mundo,

Que sepan que me gustas,

Desearía tener el valor de decírtelo personalmente,

Pero soy un cobarde,

Porque me da miedo tu respuesta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2020 a las 22:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.