\\\"Camino de rosas\\\"

anbel



 

Dentro de mi locura
Me reconforto
Pues mi mundo es el que es
En él me reafirmo
Es el elegido por mi.
Mis ojos no son los vuestros
Ni mis ojos ni mi nariz
Percibo detalles, matices que se os escapan
Sólo perceptibles para mi.
El blanco no es de pureza
Es sucio y manchadizo
El negro no es triste
Es elegante y sobrio
El rojo apasionado
La pasión es lo mejor 
Rosa  que me repugna
Y empalaga,
En mi mundo de color
De los olores que decir
Me gusta el buen olor
Desde lo limpio al dulzor
Hasta aquel que te hace imaginar
Que lo bueno está por llegar.
Mundo gris, que relaja
Diseñado para mi
Mundo loco de sensaciones
Todo un mundo por descubrir
Ideas locas, sencillas y sobrias
Lo rigen, mi mundo adulto - infantil
Hecho a medida
Con rosas blancas y amarillas
sin espinas, olorosas
Que indican el camino a seguir
Dejando atrás la cordura
De la que quiero huir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Eco del alma

    Amiga, que hermoso escrito, meda la impresión, que lo hubieras recitado con tu alma en tu mano y tu voz como si fueran los latidos de tu corazón amiga, es una locura dulce
    Me en canto, gracias amiga por compartir
    Un beso con cariño y amistad, con un gran abrazo
    Eco del alma

  • alicia perez hernandez

    LEERTE SIEMPRE ES LLEGAR POR UN CAMINO DE ROSAS...
    APAPACHO BONITO MI ANY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.