Claro obscuro recuerdo

Yasmin Nimsay-No poetaSoñadora

Se desdibuja

de claro a obscuro

el recuerdo

 

Arremolinado en el grafito

describe trazo a trazo

 

En un trazo los labios

la sensación de rozarlos

 

Se funde en las manos

que esparce el color de su piel

 

Y seguía intentando 

la manera de expresar 

sumergirme en el.

 

 

yasminNimsay NoPoetaSoñdora

01-03-2020

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.