Solo un par de palabras

Peek by Cherry 🍒

Me cansé de luchar por los dos , era yo la que estaba en una puerta invisible tratando de hacer que me abrieras para poder estar contigo y eventualmente me canse , fue tan doloroso me dolían las manos de sujetarme tan fuerte y tu solo veías por la ventana ,a veces querías abrir la puerta pero veías mi rostro sonriendo y la volvías a cerrar ... ¿por qué lo hiciste ? ¿ por qué no dejaste entrarme ?  Esa pregunta estará en mi mente por algún tiempo , en verdad quería quererte , quería que esto funcionará , pero me di cuenta que sólo yo estaba luchando , me estaba aferrando a ti y tu no querías que yo estuviera ahí.

Te pregunte unos minutos antes de que tu avión saliera de la ciudad el por que me habías alejado si yo estaba en esto y sólo dijiste somos buenas personas en momentos difernetes , dijiste que no sabías cuando regresarías y ahora me entero que regresarás en dos meses . ¿por qué no lo dijiste ? 

Si no quieres seguir en esto por que sigues hablandome ? ¿Por que hasta compras regalos ? 

Ya no quiero seguir con esto , pero de alguna manera quiero saber si estas bien , alguna vez te arrepentirás de como me trataste ? O solo te reirás ? 

Por el momento sólo esto dire .

  • Autor: Cherry (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2020 a las 03:20
  • Comentario del autor sobre el poema: He escrito esto , escuchando a hombres G y teniendo fiebre
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.