MUCHACHA DE ENERO

Armando Cano

 

Muchacha de Enero
no he tenido otra tierra
más que tu tierra.
No he tenido otro cielo,
más que tu cielo.

Por eso te amo,
por eso te quiero,
por eso te extraño
muchacha de Enero.

Por los rizos de tu pelo,
por tu claridad de luna,
por tus ojos, por tus uñas,
por tu alma, por tu piel.

Te amo tanto, tanto
muchacha de Enero,
por tu caminar sin prisa,
por tu sonrisa, por tus dedos.

Por tu aroma de cacao,
por tu cintura de caña,
por tus lunares,
tu alma.

Te amo, te amo.
Te tengo en mis sueños,
te llevo conmigo;
eres todo lo que quiero.

Por ti se incendia el cielo,
por eso te quiero,
por eso eres mía
muchacha de Enero.

 


©Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2020 a las 02:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.