No creo en las brujos o lo paranormal
No creo en los astros ni mi signo zodiacal
Yo creo en mi madre, en mi vida
y en hacer las cosas bien cuanto todo está mal.
El gracias que se dice con acciones
Cómo un desayuno dice te amo
Un beso en la frente y una promesa
Mi corazón y mi vida en un ramo
Hay que sudar por el pan
Hay que ser agradecido
Solo el pájaro que vuela
Puede dejar el nido
Hay cosas que no aprendes
Estando en el colegio
Tenerte a ti de ejemplo
Ese es mi privilegio
- Autor: Ignacio Hernández Montero ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2020 a las 00:24
- Categoría: Familia
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.