¡EL DON DE DARLE VIDA¡

Josefina Bravo

Es el privilegio divino

Que el altísimo

Un día te concedió

Y el en su bondad

Te dio la potestad

De lograr cosas increíbles

Te esculpió como joya preciosa

¡Mujer bella y virtuosa¡

Dueña eres de tus grandezas

Porque Dios te dio las destrezas

Para escalar grandes peldaños

Te dio el don de darle vida

A esa  linda semilla

Que germina y crece en  tu vientre

Para ver fortalecer a  la simiente

De hombres y mujeres valientes

Que lograran lo que es imposible

Porque sus vidas la dirige

¡Jehová de los Ejércitos¡

Nombre sobretodo nombre

 

¡Mujer Ángel terrenal¡

Que con sus cuidados genuinos

Y  con su oración matinal

Une con hilo sobrenatural

Todo lo que tocan tus manos

Haciendo de lo invisible

El milagro más hermoso

Moviendo la mano de Dios

Transformando tú alrededor

En un sitio especial

Al declarar para las naciones

Lluvias de bendiciones

Y para familiares y amigos

Pides que estén  protegidos

Bajo la sombra del altísimo

El privilegio latente

De la mujer valiente

Que tiene la fe y la certeza

Que el Ángel de Jehová

Estará siempre a tu lado

 

¡A ti te digo mujer¡

Avanza y no te detengas

No le temas a los dilemas

Que turban hoy tu ser

¡Es hora de resplandecer¡

En el sitio donde te encuentras

Porque el alfarero con su amor

Te esculpió a su semejanza

Dotándote del  talento

De ser la vasija de honra

Que entona lindas melodías

Al que te dio la virtud

De sentir a plenitud

La unción que recorre tu cuerpo

Cuando estas en su aposento

Buscando más de su rosto

Del elixir divino

Que fortalecerá tu existencia

Con la paz y la excelencia

Que solo da el Espíritu Santo

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

23/02/2.020

06:55  A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2020 a las 08:05
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy mi señor¡ Por el privilegio de estar viva Para ver las maravillas Que existen a mi alrededor Gracias por la preciosa flor Que con su excelsa belleza Rinde honra y loor Al creador del universo
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.