Quédate.

Yetzy Velasco

Quédate, si es que te place, te hago un espacio aquí en mi lado izquierdo, es pequeño y algo oscuro, a veces se inunda un poco con la tristeza, pero, si decides mudarte a vivir, prometo reparar las goteras, arreglar la calefacción para los días fríos y el jardín para que en primavera puedas recostarte a leer bajo la sombra de algún árbol frutal. 

También podríamos diseñarte un estudio, donde puedas escribir tus canciones y yo tener la fortuna de escucharlas desde la otra habitación; adornaríamos en épocas festivas e hibernaríamos en el sillón, bajo las cobijas y con los calcetines puestos (sé bien que no te gusta quitártelos). 

Solo quédate, si así lo quieres. 

  • Autor: Yetzy Velasco (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2020 a las 01:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.