Te conozco…

Lualpri



Te conozco…

 

Conozco tus ojos que son de cristal

Luceros hermosos que suelo mirar

Dos bellos diamantes con brillo especial

 Preciosos, que saben… a mí, encandilar!

 

Conozco tu boca… Su sensualidad

Quien pone muy loca a esta, mi ansiedad…

Que tengo en mi pecho al pensar en ti

Labios que deseo… bien sabes que sí !

 

Conozco tu pelo color azabache

Rizado desvelo que me hace soñarte

Con gran fantasía y a ti poseerte

De noche, de día, por qué ?...Por quererte !

 

Conozco tu risa, conozco tu voz

Conózcote niña, aunque allí no estoy.

Pese a estar tan lejos, te conozco yo

Conozco el, te quiero, que escribes, mi amor !

 

Te conozco tanto, más de lo que crees

Conozco esos cantos que a mí me provees

Me encanta, mi cielo, a ti conocerte

Me gustas y espero… amarnos por siempre !

 

 

Luis A. Prieto

27/01/2020

21:47 hs.

Bs.As.

Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.