Para que sientas que te quiero...

Hada Azul

 

Para que sientas que te quiero...


Sentiras que te quiero cuando me acerque a tu lado, y con mi amor callado te bese en la mejilla.

Cuando pueda mirarte y mis ojos desvien tu mirada.

Sentiras que te quiero cuando sin hablarte pueda decirte  mil te quieros.

 Cuando me abraces con timido suspiro.

Cuando mis labios no pronuncien ni una sola palabra.

Cuando extrañes mi presencia, aunque solo sea en aquellas tardes en las que  te hacia reir con mis locuras.

Cuando alguien te cuente de mi vida, de mi forma de pensar o de mis locuras.

Cuando sin aviso llegue a tu lado y te sorprenda.

Cuando pase las horas a tu lado contemplando tu mirada, olvidando mi pasado.

Cuando mi silencio no tenga explicacion.

Cuando las horas pasen y sientas que de ti ya me he olvidado y yo regrese en el momento menos pensado.

Cuando ya no tengas dudas y detengas tus palabras y olvides mis faltas.

Cuando te haga falta, despiertes en la mañana y pienses en lo que hoy te he escrito.

Sentiras que te quiero por lo que soy cuando estoy a tu lado, por lo que hablo, por lo que pienso.

Sentiras que te quiero por lo que hoy has oido y cada vez que escuches mi nombre.

 

Sentiras que te quiero, cuando sientas con el corazon lo que hoy te he escrito con el alma.....

 

  • Autor: Hada Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2010 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • KALITA_007

    barbarísimo mi hada del bosque..
    muy, pero muy, bello
    besos..
    kalita

  • FELINA

    MUY ENCANTADOR TU POEMA, TE FELICITO, RECIBE MIS ABRAZOS.

  • Luis Rayo

    "lo que he escrito con el alma" muy bello, felicidades, es un verso precioso. Te envío un saludo, gracias por compartirlo.

    luis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.