UN POEMA

FrancoBouzas

Te veo e imagino un poema.
Uno que no existe todavía,
Pero que existe,
En tus ojos,
En tu nariz,
En el lunar que tenés cerca del labio,
O en esa maraña de pelos de cuando recién despertas.
Veo un poema que no existe,
Pero que está ahí
En los tereres de las mañanas de verano,
En tu voz cuando cantas,
Por las noches cuando dormimos.
Se que el poema está por ahí,
Escapándose de mí,
Escapándose de las palabras,
Se que existe por ahí,
Atravesando la poesía,
Está por ahí,
Donde se encuentra mí amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yiyou

    Mi buen poema, me ha gustado mucho.

    Saludos FrancoBouzas.

    Yiyou

  • Miachael

    Me gustó tu poema. Muy original. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.