¡PARA TI ES ESTA PLEGARIA¡

Josefina Bravo

En la tranquilidad de mi alcoba

Para ti escribí esta oración

Como la máxima expresión

De amar y ser amado

Porque tengo como legado

Ser la  portadora divina

De preciosas poesías

Que son excelsas melodías

Impregnada de lindos matices

Aquellos que nutren y bendicen

Toda tu existencia

Con  la grata esencia

La unción del altísimo

Que mantendrá tu lámpara encendida

Llenado  tu vida de alegría

Ahora, mañana y siempre

 

En mi oración matinal

Siempre estarás  presente

Para pedirle al omnipresente

Que sea tu escudo y tu castillo

Tu roca fuerte

Durante la adversidad

Que su excelsa bondad

Acompañe tu camino

Y bajo  su cobijo divino

Estés ahora y siempre

Que en cada proyecto trazado

Seas guiado y cuidado

 Por el Dios de lo imposible

Nombre sobretodo nombre

¡Jehová de los Ejércitos

¡Poderoso en batalla¡

 

Mi verso es  la  dulce expresión

De lo que por ti siento

Hermano querido

Y declaro a los 4 vientos

Para ti lluvias de bendiciones

Y que todas mis oraciones

Sean la cobertura especial

Para que a nivel sobrenatural

Sientas los ángeles a tu alrededor

Y sabrás que es el señor

Que te cuida y te bendice

Y sus brazos ha  extendido

Para darte paz y alivio

 Durante la soledad

Y sabrás con veracidad

Que su poder está contigo

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

19/02/2.020

05:37  A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2020 a las 06:41
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Este poema es para ti¡ Y está llena del bello matiz Que proviene del altísimo Aquel que extendió su mano Y con su poderoso manto Te protegerá por siempre Para que el mundo tenga presente Que tú eres verdadero Y que tu hermosa luz Guía a plenitud Toda tu existencia Dejando como evidencia Que el Ángel de Jehová Delante de ti va Como poderoso gigante
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.