APENAS...UN SUEÑO

boris gold

Fuiste un dibujo
Que cobraba vida,
Y en mis sueños locos
También te soñé,
Pero el cruel castigo
Fue no darme cuenta,
Que esto no era
Lo que…imaginé.

Al abrir los ojos
Y ver que no estabas,
Fue otro golpe duro
Que la vida me asestó,
Cuando esto ocurre
Recurro a mi amiga,
La vieja esperanza
Que conmigo…nació.

Del brazo de ella
Me subo a mi nube,
La que siempre me lleva
Hacia la ilusión,
Allí me esperan siempre
No puedo fallarles,
Vienen los poetas
Trayendo…su emoción.

A la cita llegan
Del ayer glorioso,
La triste Alfonsina
Y el dulce Tuñón,
Empapados de luna
Bajo un cielo de estrellas,
Y con magia a raudales
Comienza…la función.

Se diluyen poco a poco
Tras los pliegues de su alma,
los recuerdos que atesora
este humilde soñador,
El proscenio mientras tanto
Va quedando despoblado,
Y las musas se van yendo
Tras un fuerte…resplandor.

Más los poetas no aceptan
Que lo realista se imponga,
Ellos viven solamente
De utopías y de amor,
Mientras que esto no falte
Y los duendes acompañen,
no interesa que los sueños
solo eso…sueños son.

Boris Gold
(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Fabio Robles

    Muy bueno Boris, saludo fraterno

  • Yamila Valenzuela

    Buenas letras mi querido Boris poeta.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE SE DISFRUTA PASAR A LEER TUS LETRAS POETA BORIS

  • KORO

    ...sueños son!
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.