Un vaso de agua, una tormenta del tamaño del océano.

jb1200

Me lo han dicho ya varias veces, hasta empiezo a pensar que es verdad, me ahogo, me ahogo profundamente en este pequeño vaso que es mi vida, que está junto a otros vasos en apariencia en calma, mi vaso es tormenta, es catástrofe y desastre. Mi vaso es aprendizaje, me revolvió con la justa idea de aprender a ver todos los vasos, no para compararme, ya no, nunca más la comparación; ahora veo la calma y la tormenta en los vasos de mi lado, veo su lucha, me enorgullezco.

Me enorgullezco de mi vaso, de haberme hundido hasta el final, de salir a flote en las mañanas y volverme a hundir algunas noches a causa de lágrimas y pensamientos que pesan, pesan mucho.

Gracias por enseñarme, querido vaso, gracias por las tormentas, cada día soy mejor nadador. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jb1200 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2020 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.