Anoche

EduardoJavier

Anoche que estabas hablando

me quedé tus labios mirando

me quedé en tus ojos clavado

me quedé de tu pelo atrapado.

 

Anoche que te estuve escuchando

mi mente te estuvo grabando

de tu pelo el olor disfrutando

de tu abrazo el calor estrechando

de tu voz el acento escuchando.

 

Y hoy que no estoy contigo

y mis ojos extrañan tus ojos

y mi cuerpo extraña tu abrazo

y el olor de tu pelo no estoy disfrutando

 

Solo tengo que ir a mi mente

y saber que ahí esta todo eso grabado

y que en mi corazón lo tengo guardado

que te quiero decir que te quiero

y que estas siempre conmigo presente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS...
    UN GUSTO SU LECTURA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.