Escribir por escribir XX

Alfredo Daniel Lopez

 

Escribir por escribir XX
Sueños rotos

 

Con estos versos muero... yo aprendiz de poeta
que soñé ilusamente en conquistar la rima,
en lograr que mis letras vencierán a la grima,
hoy vi esas letras muertas vagar por la cuneta.

 

¡Qué triste es el olvido, qué tristes sueños míos!,
sueños de ser un vate, sueños que son mi lastre,
que golpean el alma, me siento como el sastre
que surce con su sangre sus otoños tardíos.

 

Sueños que en mi afloraron siendo un hombre maduro;
toca hoy regenerarse, pedir un tiempo muerto,
poner firme la proa, buscar un nuevo puerto,
andar otro sendero quizás agreste y oscuro.

 

Todo vale en la vida si la paz se conquista,
siguiendo esa premisa daré por acabado
mi sueño de poeta ¡ya todo ha terminado!
Tendré que comprender... No nací para artista.

 

Lo ratifico en rima, no más noches de luna...
escribo y me sonrío, murió el: "o tú o ninguna".



Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez
10 - 02 - 2020
Barcelona - España

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.