Asujetada y pura

Karla Helena Escritora Chilena

Sujetada a un sentimiento

el sentimiento asujetado a mí

En mi espalda las poesías

juegan ¡cuál niñas traviesas!

 con la virginidad de las flores

beso a los pequeños sufrientes 

entre infinidad de flores

existencia,inexistencia

Ya no hay dolor

Todos bañados en pureza

Asujetados a sentimientos

 

Karla helena Escritora chilena

Escrito registrado en el sitio de propiedad intelectual

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    aun si viene de Chile
    decorar rojo como chile
    no logra el sentimiento
    mas si eres pura de momento..
    😉😃😁

    a mi parecer no deberías sombrear la lectura de rojo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.