Pensamientos

isaaccroswellm

Vuelvo a mirar al techo acostado, solo, indefenso ante tu recuerdo, es complejo tanto sentimiento, en realidad no se que es lo que siento! Procuro ignorarte desviar mis pensamientos a otros extremos finalizando todos en el mismo comienzo, tonto necio hombre sin tiempo en el tiempo, me detengo otra vez en tu cuerpo no solo es deseo que no niego, admiración, detalle curioso por mirarte a los ojos, en silencio todo, respiración que controlo aunque me delatan mis ojos, porque te pienso te añoro, si que loco no te conozco descontrolas a tu antojo mis sentidos mi aplomo, si tan solo supieras que a solas te añoro prefiero callarme y esperar mirarte a los ojos, escuchar tu voz, tu sonrisa que no niego, suspiro por mi antojo quizas ni me piensas, quizás soy uno más, otro tonto que te persigue cómo tantos otros, como negar que siento temor de entregarme todo, sin medida como el viento, cómo el sol que lastima la piel a su antojo, no se mujer me tienes loco, tengo temor al dolor por eso me quedo pensando en ti en mi cuarto solo, esperando en silencio mirarte a los ojos! (Isaac. C. M)

Ver métrica de este poema
  • Autor: isaaccroswellm (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2020 a las 21:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Cosas q pasan cuando estas sólo pensando recordando!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.