Mi Fantasma

Marvin Ramirez

¿Si esta noche llega mi fantasma, me reconocerías?

¿Reconocerías mis labios, mis manos, mis caricias?

¿Reconocerías esta pasión que crece cada día?

 

Ahora te amo mas que ayer

Con cada día qué pasa, crece mas este amor.

Con cada día qué pasa, este fuego me consume.

 

Cuando el viento juega con tu cabello, son mis dedos.

Cuando el sol toca tu rostro, son mis labios llenándote de besos.

Entro a tu recámara con la luz de la luna

Escucha mi voz a través del ave, cantando tu nombre.

 

Me traes vuelto loco

Te busco cada noche

Me duermo abrazando tu memoria.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.