¡EN MI ORACIÓN MATINAL¡

Josefina Bravo

 

De manera magistral

Elevo a ti mi plegaria

Amado y eterno creador

Por medio de mi salvador

Quiero estar en tu presencia

Buscando  de la divina  esencia

Que  fortalece  mi ser

Para conquistar  y vencer

 En tu precioso  nombre

Aquello que es imposible

Porque tú haces de lo invisible

El milagro más hermoso

Transformando en virtuoso

Todo lo inerte y gris

Impregnando de un bello matiz

Toda su existencia

¡Como guerrera del altísimo¡

Me levanto con más fuerza

Teniendo la fe y la certeza

Que el Ángel de Jehová

Delante de mí siempre va

Custodiando mí camino

Y sé que su manto divino

Protegerá a mis familiares

Y a todas mis amistades

De la peste destructora

De la maldad que atesora

Aquel que sin motivo aparente

            Quiere verme sucumbir                    

Pero la victoria he proclamado

Porque el que está a mi lado

Es el poderoso en batalla

¡Por esta y muchas razones¡

Le doy gracias al eterno

Por todas sus bondades

Por cuidarme y protegerme

Ahora y mañana y siempre

Gracias por tanto amor

Precioso soberano

El Dios de mis ancestros

El que afila  mi armadura

Con la unción y la llenura

Que me da el Espíritu Santo

El que me dio autoridad

Para conquistar grandes cosa

Para llegar a la meta

Que me dará como  regalo

La salvación y vida eterna

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

08/02/2.020

05:45  A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2020 a las 06:44
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Solo sé que mi redentor vive¡ Y reina para siempre Y de manera contundente Entrego a el mi existencia Para que su linda presencia Me acompañe por siempre Para que gobierne mi mente Con su poder divino
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.