Reflexión

Maximiliano14

Reflexión

 

Recorren los minutos las horas,

brotando los capullos en flor,

embelleciendo el mar las olas,

que enmudecen con su olor.

 

La tarde soleada se agita,

como el cielo lapislázulis

exalta con su esplendor,

mensajera y consejera es,

de una pena en su interior.

 

Las horas convierten los días

en silencios que ensordecen,

y va y ven del viento danzan,

pero a nadie al fin pertenecen.

 

Esos largos días ahora años,

destilan mis alegrías de penas,

mis pensamientos de miedos,

y mis sueños de fracasos.

 

Son el palpitar de los años

los que me han dado tanto,

desde los majares del éxito

hasta la hiel del desencanto.

 

Ahora los años pasan sonriendo

al calor de esa tarde de verano,

que en esos minutos revelaron

el magnífico secreto que es vivir.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2020 a las 01:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.