Sobre el mismo camino

Adara Miller

Caminaba y caminaba 

sin saber

 

A dónde iba a parar. 

Seguía y seguía 

Sin saber 

A dónde me dirigía 

 

Buscaba y buscaba 

algo

Que me pudiera 

completar

 

"Deja de buscar

Y verás lo que

encontrarás"

Repetía aquella vos 

en mi cabeza 

sin cesar

 

Dándole una oportunidad

Detuve mi andar

 

Vaya sorpresa que me lleve 

cuando por primera 

vez en tus ojos me mire

 

Aquella vos tenía razón

Lo que me faltaba apareció

 

Deje de caminar y te alcance;

Deje de buscar y te encontré. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.