Por amor y por locura

ofloveforlove


Cuándo me dices cosas duras
Sean verdades o mentiras
Te perdono cada vez
Por amor y por locura


Cuando dices que me amas
Sin sentirlo y aunque lo noto,
Te perdono nuevamente
Lo sé, soy un demente.


Por amor y por locura
Mi perdón siempre perdura
Solo pido, mi amor, mi vida
Que me me abraces sin que pida


Por amor y por locura,
a tí por completo,me entregué,
hice todo lo que nadie con cordura,
haría bajo ningún concepto, ni ley.
Todo de mí obtuviste,sin ligaduras,
al más bajo y turbio escalón llegué,
mi sufrimiento y dolor fueron torturas,
por amor y por locura, enfermé.


Y hoy puedo decir:
“Que si por amor he padecido,
Y si por locura he sufrido,
Vale la pena si por ti ha sido”.
Y mañana despertaré,
Muy temprano mis ojos abriré;
Recordando el amor y la locura,
Y tus ojos... que nunca olvidaré.


Cuando me dices las cosas con sinceridad,
sé que mientes, aunque digas la verdad,
si te condono en horro lo que me dices,
y todo porque yo te amo con locura...
Zoraya (EMYZAG)

Ver métrica de este poema
  • Autores: ofloveforlove, OttoPérezG., raul gustavo, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de febrero de 2020 a las 15:16
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 336
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • argantonio

    El amor es una dulce locura que no queremos que se acabe



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.