No lo sé.

Dan, A.

A veces he andado solo,

nunca me he preocupado por eso,

aunque si pudiera pensarlo,

un andante sería del recuerdo.

 

En las noches he sentido

la ausencia de tus pasos,

cuando avanzo un poquito

y me vuelvo a lo que fuimos.

 

Qué no he de mirar atrás,

constantemente me han dicho,

pero atrás ya hice camino

y adelante debo hacerlo.

 

No le temo al porvenir,

no le temo a lo vivido.

Ayer alguna vez fue mañana,

Y mañana será pasado.

 

Si doy grandes zancadas

Quizá no disfrute como debo;

Si voy demasiado lento

quizá se pudra el momento.

 

No me he enseñado a andar.

tal vez nunca lo aprenda,

Igual ando de todas formas,

porque el tiempo no se espera,

Y mi cuerpo no es eterno.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN GUSTO PASAR POR TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Dan, A.

      Muchas gracias por leer.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.