Cuando me besaste.

Ozna



Cuando me besaste…

 

Ven, une tu espíritu al mío en un beso no santo.

Entrelaza tus dedos con los míos en un rose profundo

que al amor delata.

Hagamos un pacto de sangre mordiendo los labios

en un dulce canto.

Afuera en la noche rompiendo el silencio rugen

las negras campanas,

se agolpan murciélagos blancos sobre las ventanas.

 

Pero tú amigo ajeno, no sientas el miedo, el miedo de amarme,

que crujan los dientes, esta noche es mía y no he de dejarte.

 

Las palomas blancas de alas temblorosas me verán besarte,

Y después de amarme nunca más a otra podrás amarrarte.

Que será un pecado gritarán las sombras quebrando gargantas,

aullando los lobos hambrientos me verán cazarte.

 

Ya está sobre el fuego candente mi sello de hierro,

el alma y el cuerpo sin piedad alguna deberé marcarte,

y serás tan mío como nunca antes has sido de nadie.

 

Llevarás mi nombre para siempre escrito a rojo en la sangre,

y te irás conmigo por caminos blancos dejando las cosas

que hasta ayer amaste.

Porque no se vuelve a ese ayer sin alma, y tú ya no tienes más

que lo que es mío, eso que me diste cuando me besaste…

 

♫❤...¸♥Ozna Yonit♥¸..❤♫

Poesías derramadas desde el alma.

  • Autor: Ozna Yonit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2020 a las 22:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema que escribí hace unos años, espero les guste.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri, Jorge Horacio Richino.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Hermoso poema.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.