¡EN MI ALABANZA MATINAL¡

Josefina Bravo

De manera sobrenatural

A ti quiero adorarte

Quiero exalta tu majestad

Tu poder y tu equidad

¡Oh Jehová de los Ejércitos¡

Tu poder es evidente

Porque de manera contundente

Tú doblegas  al altivo

Y al que te busca de corazón  

Llenas de paz y unción

Toda su existencia

Porque tú eres la esencia

Que vivifica su espíritu

Con el fuego purificador

Que da el Espíritu Santo

 

¡Es hora de entender¡

Que Dios   no es solo para emergencia

El merece honra y honor

De  noche y también de día

Y con preciosa  melodía

Conéctate con lo divino

El elixir genuino

Que te llena de  unción

Al entrar en comunión

Con el todopoderoso

El Dios de lo imposible

El que tu  alma redime

Cada vez que buscas  su rostro

Impregnando de gozo

Toda tu existencia

 

¡Adorare por siempre¡

Al creador de mi ser

El único que con su amor

Cambio mis tristezas

En  continuas alegrías

Caminare con seguridad siempre

Porque Jesucristo es mi guía

El que adiestra día  a día

Mis manos con su poder

La victoria tendré

Porque él es la fuente

Que nutre mi espíritu

Con su fuego divino

Lo que me  permite estar de pies

En la adversidad

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

27/01/2.020

04:18 A.M

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2020 a las 05:33
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Te busco de noche y de día¡ Y en mis poesías Tendrás un sitio de honor Porque tú fuiste el dador De este precioso talento Para rendir honra y honor Al creador del universo
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.