Shoah

David Arthur

 

La pesadilla comenzaba de madrugada

con el sonido de botas en marcha,

sus cuerpos al descubierto a vientos heladas

y sofocante calor que perdón no brindaba.

 

Mentes entumecidas, almas entumecidas ,

labios áridos por la falta de besos,

ojos llenos de lágrimas secas

que jamás olvidarán lo visto

 

Rayos de sol  inundan  sin ganas

con sus capas de luz efímeras,

molestando el silencio, camuflando

para el sombrío de la antesala

 

Los gemidos y lamentos de almas inocentes

atrapadas dentro de telarañas llenas de odio

se detienen en la atmósfera,

contaminando los sentidos

 

Los cantos de voces condenadas

absorbidos por las paredes en luto,

de nuevo siendo testigos

a los desfiles de desnudez vergonzosa ,

caminando mano en mano a la cita

inesperada con la muerte

 

Escarcha de los inviernos dejaron sus imágenes nocturnales,

disfraces funerarias expresando llantos mudos de agonía

que se desvanecieron con remordimiento impotente,

penetrando la esencia misma de la Shoah

 

©®

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.