Un Descuido

Jose Leonardo Ramirez

Tengo la muñeca destrozada,
los párpados cargados,
las cuerdas oxidadas,
viejas,
a punto de romper.

“Por eso fue”
ahora canta el tal José
“que me viste tan tranquilo”.  

La madrugada cae,
el tiempo se entumece,
y el mástil a mi espera
se recarga en la pared.  

Maldigo las flexiones
cuando es estupidez,
un descuido.
¡qué importa ya!  

Se desvanecen las notas,
la tinta,
los trastes y palabras,
las ganas.  

Que se anuden los tejidos,
que rodeen a mis huesos;
las ansias me devoran,
y me pierdo entre sonidos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.