RESURGIR

Mary Ochoa





 

Reviví no sé creí por un instante que estaba dormida lo que si sé que reviví. Sentí la brisa en mi rostro: me habló. Oí el zumbido que despertó lentamente los recuerdos. Caminé con aplomo con un rumbo seguro sin embargo reviví. El sonido agradable que sollozaba a mis oídos, con una sonora melodía que despertaba más mis sentidos, estuvo guiándome la danza de esa noche. De pronto, el horizonte marcaba más mis pasos lento y seguro. Comprendí esa noche que aun existo.

Mary Ochoa






 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bonifacio

    Es rica esa sensación de renacer para vivir más intensamente.
    Boni

    • Mary Ochoa

      Cierto, Boni. Y lo más emocionante es la energía que queda para continuar.

    • Amanda Ackermann

      Aún existo, seguiremos existiendo siempre...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.