Sobre Mí

anibalm2

Soberbio, enamorado y muchas veces mal educado,

me gusta dar consejos más no seguirlos,

me gusta entregarlo todo a pesar del pasado,

pues soy un testarudo por naturaleza.


Siempre tropezando con las mismas piedras y llevándole la contraria al mundo.



Tropezando de decepción en decepción en los caminos del amor,

soy buen amigo, compañero de cantina, con el que puedes contar para ahogar las penas,

o amanecer entre mensajes.

 


Peleando por lo que nunca fue mío, buscando lo que no he perdido

y dejando el alma en cada texto que escribo.

Así se resume mi corta vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Peleando por lo que nunca fue mío, buscando lo que no he perdido

    y dejando el alma en cada texto que escribo.
    ............................................
    SUELE SUCEDER...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.