el sol

Gabriel-

De los labios de la rosa nada queda.

Hay una desolación contemplándose en un salón,

una caricia de luna, que se ahoga de oscuridad

Y ya no respira.

Nadie conoce el final de la herida.

Los pasos son pasos, y se aúlla el dolor

por los ojos.

¿Cuántos tiempo ha pasado?

Creo que me comí, al sol…

Y lo vomite, no pude ser como él.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.