QUERIDA

Harlem

 

Quizás fui muy iluso al pensar que estaríamos juntos toda la vida, quizás estaba equivocado o quizás no. No éramos perfectos, en lo absoluto. Teníamos muchos defectos, como personas y como pareja pero nos aceptábamos. Con el pasar de tiempo, nos dimos cuenta que sacábamos lo mejor el uno del otro, tu eras lo que yo tanto necesitaba y yo era lo que tanto habías buscado. Nos buscamos durante tanto tiempo y terminamos encontrándonos ¿Casualidad o destino? Llegaste y trajiste contigo todo el amor que en algún momento pedí entre lágrimas, por otro lado, yo llegué para darle un poco de color a la escala de grises en la que vivías. Me diste tanto amor, cariño, atención e interés que no tienes idea de lo feliz que me hacías. Me devolviste toda la ilusión que había perdido, fuiste mi fan número uno y me aceptaste con todo y defectos. Puede que esté muy joven para hablar sobre amor, quizás aún deba conocer a muchas personas pero sé que siempre querré tener lo que alguna vez tuve contigo, siempre voy a querer sentirme de la misma manera en la que me sentía estando contigo. Y siempre voy a pensar, sentir y afirmar que eres el amor de mi vida.

  • Autor: Harlem (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2020 a las 03:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hell🌋

    Nunca digas que eres joven para hablar de amor. Porque.. y si te mueres mañana?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.