Abandono.

Ozna

Abandono…

 

Como un pequeño niño huérfano cayó sobre la cama.

¡Que tristeza tan amarga y profunda vino a arrullarlo!

Quise abrigarlo en ese frío quebranto que toco mi alma,

en su aflicción, la soledad vino a abrigarlo con su manto.

 

Como un pequeño niño agónico durmió sobre la cama,

grandes lágrimas transparentes rodaban por su cara.

Cargaba en su vieja alma tantos negros desengaños,

que se moría entre mis manos, más yo quise salvarlo.

 

Lo cargué en mis brazos y salí por las calles a buscarte,

a pedir misericordia, a rogarte por mi niño agonizante,

pero no te encontré, tu imagen se perdía desdibujada.

Como a un pequeño niño triste, lo dejé morir sobre la cama.

 

Y se moría lento, como se muere un alma de vivir cansada,

y se moría esperando sin aliento a que tú vengas a buscarlo.

Malherido por la daga de tu olvido el se desangraba,

lento, muy lento su vida de mis manos se escapaba.

 

Y te esperó quieto hasta el fin muriéndose en la nada,

sintiendo los recuerdos que uno a uno lo dejaban.

Y se murió una cálida tarde de lluvia aquel verano.

Y se murió el amor, es tarde ahora, no vengas a buscarlo.

 

♫❤.•*¨`*•..¸♥Ozna Yonit♥¸.•*¨`*•.❤♫

Poesías derramadas desde el alma.

 Derechos Reservados de Autor”

República Argentina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Como un pequeño niño huérfano cayó sobre la cama.

    ¡Que tristeza tan amarga y profunda vino a arrullarlo!

    Quise abrigarlo en ese frío quebranto que toco mi alma,

    en su aflicción, la soledad vino a abrigarlo con su manto.
    .............................................
    ES QUE EL ABANDONO MATA A CUALQUIERA DE TRISTEZA Y DE SOLEDAD. PLACER LEER POETA

    • Ozna

      Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.